注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2008年9月21日  

2008-09-21 18:28:17|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的打工生涯
1.   在这个特殊的2008 年里,我也做了特别的事——打暑假工。
2.   这是我第一次打工,在这次打工之旅中不仅挣到了钱,虽然不多,而且还得到了金钱也买不到的东西——FEELING
3.   我最大的体会就是时间问题,时间真的就是金钱。我以前根本就体会不到,但经过这18天的锤炼,让我明白时间时时刻刻都和我们在赛跑,只是看你认为它是慢跑,还是快跑。
4.   还有体会就是TIMEWORK.你一个人的力量就好比大海里的一滴水,你一滴水的力量是不可能让船航行。
5.   当然在外面工作不仅需要能力,还需要人际关系。我记得在我高中毕业的时候我去打工,顶着六月火热的大太阳,找了几天都没找到。但这次,我三爹的一个电话,我就有了工作了。差距实在是太大了。有时怀才不遇真的可以走上绝路。当然,你得有才。所以你把握时机,多学,学以致用嘛。
6.   我还比较幸运,现在有学习的机会,要在有效的时间里发挥质的飞跃。
7.   把握现在,好好努力,心态决定一切。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017