注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

隐忍的曾经  

2009-06-09 23:48:01|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一年一度的令人激动又害怕的高考终于落下了帷幕,这让我想到了我的高考。

翻开自己的日记簿,看了半天,回到了高三,有丝辛苦又有丝happy,都不知道自己怎么撑过来的,看到自己的过去,感觉好辛苦啊,但当时都不怎么觉得,过去了就过去了,真的好奇怪的感觉啊。

我觉得现在我都不怎么能坚持了,都堕落了,至从上了大学,我觉得我变了一个人似的,不喜欢学习,害怕考试,不喜欢看书,喜欢上网,凡事都抱着试试的想法,都没有尽到自己最大的努力,就拿CET-4来说,我都考了两次了,加上这次都三次了,我的心都累了,我就是没有努力去实现我的目标,甚至有些时候我都不知道我的目标是什么,为什么而学习,就像失去了方向,在高中的时候,就一心想考上大学,但考上了之后呢,又不知道该做什么了。

我的人生还这么远,我都不知道怎么去面对它,什么都不会,什么都不想去理,奇怪啊

该好好反省了,好好理解一下真的人生,调节一下我的人生价值观,不要为我的以后生活带来遗憾。

加油啊,我相信我能行的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017