注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

成长日记  

2010-04-23 19:47:02|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和朋友一起去逛街,走进那些漂亮的店面,看到好多时尚漂亮的衣服,我首先拿在手里的永远是T恤,而我的朋友却优先选择裙子。我的举动,让我觉得我一直都是小孩,不管是在穿着方面,还是行为,语音方面,怎么都还是一个孩子样啊。我好矛盾。

自己都是二十多的人了,至少应该有二十多岁的样子,想改变自己,觉得好痛苦,好难。为了适应现在的状况,我特地去买了好多稍微成熟的一点的衣服,鞋子。可是都是放在箱子了,根本就不去动它。心里好难受啊。下学期就要找工作了,不可能永远都穿的这么随便吧,想提前尝试一下穿衣变化,可是,怎么就没有这个勇气啊。真的好矛盾。

现在的我很容易受别人的影响,很在乎别人的对我的看法。以前从来都不放在心上的东西,现在觉的好重要。I don't care的感觉找不到了。自己变得越来越复杂,崇尚的简单不知道跑到哪里去了。为了适应现在的生活,我实在是好讨厌我现在的自己。不想把自己搞得这么累,可是我也没办法啊,必须得这样啊。实在是不知道怎么去解决,好烦。而且我发现我自己越来越害怕了,害怕很多东西。以前都是大大咧咧,敢做敢当的,现在什么都畏畏缩缩,以前是有什么就说什么,现在老是考虑这样考虑那样,很计较得失。不知道是自己变得成熟,还是怎么回事,越来越偏离了自己的轨道。越来越没自信,老是觉得自己比别人差。越来越懒,不想看书,就只知道玩。有时还懒得出去玩,就呆在寝室,上网玩游戏。

写到这里,我都不敢再往下写了,我很不喜欢给自己找理由,不是现实的错,错在我自身。我没有去玩现实,而是现实把我玩了一番。我不想说自己以后想怎样怎样,我只是想我现在是不是该好好分析一下,从现在做起。做回原来的自己。

上善若水,简约之美。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017