注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

太委屈  

2010-05-30 18:15:14|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚晚上在食堂打饭碰到阿何,我在排队打稀饭,他去刷面条,走起路来摇一摇的,阿文就在那里对我说说“你们泸州人走路都一样,摇一摇的。”我说“好像就是哈”。然后他走过了,我开玩笑说“你走路像鸭子”他就说顺势打了我的胳膊,当时把我打得好痛,都青了,我晕死了,当着这么多人的面,我真是无地自容的感觉。都这么大了,还这样,我真是对他无语了。以前高中说不懂事,瞎闹,还可以动动手啊,现在都这么大了,还像个小孩子一样,举止行为之幼稚。我没有和他一般见识,只是说“你打得我好痛啊”,他只是笑了笑“谁叫你乱说我坏话啊”。对啊,都是我的错,要不是我乱说,我也不会被他狠狠的打了,真是自找没趣。

  以后我再也不和他开玩笑了,也不会在主动和他讲话,管他那么多,又不是很好的朋友。

  自己以后不要这么没趣了,有什么大不了的,你对别人的好,人家是不会放在心里的,还是自己对自己好,好好爱自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017