注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

玩玩儿球球  

2010-05-08 18:44:16|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一个电话把我吵醒了,是李二打来的,叫我去打球,我看了一下时间,都已经三点了,本来不想出去的,而且今天的心情不是很灿烂,但还是受不了乒乓的诱惑,我还是起床了。换了一身装备,拿上球拍就和李二奔向球室。野人和肉丸子都在哎,呵呵,还有上次那个运动员,我很久都没有看到他们了,感觉好好啊,呵呵。

刚开始vs李二,她好像很久都没有碰了一样,没有感觉,后来和肉丸子练了下,他进步了蛮多的。他的速度好快,我都反应不过了,后来还好一点,能赶上节奏了,不过累的要死。

玩到5点我实在是没力气了,从来都没有这么累过,感觉人都要倒下了,玩的很开心,值了,O(∩_∩)O~看来以后要多锻炼啊,不然架子都要散了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017