注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

怎一个“冷”字了得  

2011-11-17 20:27:30|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天过的很浑浊,就像玻璃上的雾一样,迷迷糊糊。

自从立冬以来,气温急剧下降,人人都喊冷。四川是盆地,本来空气比较潮湿,加上这温度,可以说是水冷。

昨晚为了睡个好觉,特意泡了个热水脚。可是躺在被窝里,两只腿冰冷。于是缩成一团,死死抓着棉被,不知过了多久才睡着。睡眠质量一点都不好,因为今天老打瞌睡。下午很想翘班狠很的睡一觉,又怕睡多了,晚上睡不着,还是惶惶悠悠的去上了班。

今天肚子不舒服,加上体虚,搞得我手脚冰冷。好想养只猫呀,我们可以互相取暖。记得小时侯我奶奶养了一直猫,老是往我的被窝钻,和我一起睡觉,很暖和。但有一点我不喜欢,它呼吸发出的声音老是吵醒我。但现在只能怀念了。

在办公室不想画图的时候,除了玩游戏以外,我今天还自娱自乐了一盘。我用我姓名的第一个字母,拼了几个小图,原来我的名字就注定我就一囧人。.  

怎一个“冷”字了得 - Miss Pao - 生活——网 

还是方形的脸最经典。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017