注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

时间,好快  

2011-11-23 21:42:56|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一分钟,有的时候很长,有的时候又很短。

   这几天感觉时间过的特别快。白天画图,画累的时候玩玩植物大战僵尸。话说我玩无尽版,玩到了32关的时候,我们办公室组长猛的走过来,我慌了张,点错了,害的我又从第一关慢慢开始玩。我很喜欢用脓包炸僵尸,看着偌大的玉米从天而降,狠狠的砸在僵尸的头上,最后化为灰烬消失掉,那感觉我超爱的。三万叫我不要上班的时候玩游戏,可我按耐不住啊,自控能力一点都不好。我一般都是进办公室猛画图,感觉差不多了,就来一盘游戏。一根曲轴,我画了三天时间了。如果认真画,一天就能搞定的。僵尸真的害人不浅啊。

    昨天晚上我们一起去打渔人家吃鱼了。因为新店开张,打折。10.8元一斤的花鲢,我们两桌18个人吃了500多。鱼我倒没吃多少,喝了半碗藕粉,就把我称饱了。我第一次喝那玩意,黏糊糊的,不是我的菜。要不是我加了几勺碎花生米进去,我估计三分一都吃不了。同事都说好吃,极力推荐的,结果不如我意。话说昨天坐一同事的车,来去都是坐她的。新手上路,技术比我好。我都拿到驾照半年了,至今都没碰过车,手不痒,也不想碰,更没车给我碰。直至昨天,我更不敢碰了。我另一同事一下车就说“坐她的车,我都心都揪起来了。下来了,终于安全了”。我心里想,还好不是我开车,要不然你都直接飞起来了。

   猛的看手机,原来今天已是礼拜三了。时间过的好快。

   说到星期三,我都忘了今天要去学拉丁了。下班回来就买菜做饭,忙了一个晚上,现在才想起来。我这什么破记性啊,是不是人老了,记忆了下降了啊。苏姐也不给我打个电话提醒提醒,哎,可惜了。后天一定要记住咯。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017