注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-11-26 01:55:00|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天进步很大,新学了牛仔的基本步。那个节奏很快,完全找不到脚的节奏。王姐说我跳的像西民族舞,我也觉得很别扭。我还是喜欢伦巴,很优美。恰恰也不错,很俏皮。enjoy。

回来的路上苏姐给我讲了她的经历,做过生意,现在在学会计。考了两次会计了,可是还没有考到。我很佩服她,因为她全是自学的。用她的话来说是生活逼的,要过日子啊。我觉得她的自学能力挺强的,做事也很积极,对人也很热情,给人很踏实的感觉,她是我在这里唯一聊得开的人,很喜欢和她在一起,很会照顾我,暖暖的。thanksgiving。

回来一打开电脑,就老是弹出可怕的对话框,关也关不了。那是因为我无意之间删了不该删的文件。百度了很多,看了很多资料,也求助了很多人,甚至在还在百度和qq问问里提了问,热心人蛮多的,但都让我做无用功。有的人的回答很搞笑,纯粹是打酱油的。当我很无助的时候想到了小星星,可是今天他出差了,没在线上。后来厚着脸皮问了吴大脑壳,他爱理不理的,最后还是选择了请教其他人。囧给我弄了,还是没有弄成功。后来我自己想了一个很求实的办法,既然我删不了它,那我就修复它。经过一番努力,成功修复了。真的是自己的事自己做。

遇到麻烦不要乱了阵脚,可以求助身边的人,但给你最大帮助的还是你自己。正如此话:朋友就像棉被,而温暖你自己的始终是你的体温。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017