注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

三万的旅行包+我的工作&奖金  

2011-12-16 20:26:08|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我领奖金了,是我整理了一个礼拜的资料所得。虽然钱不多,但这是我生平的第一份奖金,比较兴奋的我跑到超市买了一堆零食,除了饼干以为,还有棒棒糖。很奇怪,现在越来越喜欢含棒棒糖了,呵呵。

昨晚在淘宝上找了一个晚上,准备用剩下的钱给三万淘个旅行包。平时她给我买很多东西,现在该我给她买了。今年她要去广东她姐姐那里过年,真是搞不懂她,有家都不回。

话说在淘宝上买东西,真是浪费时间啊。商品太多,五花八门,看的我是眼花缭乱,不知道该怎么选择。我还是相信品牌的力量,给她选了一个质量好的。不知道网上的东西是真是假,反正我不是很信赖网络。要是三万和我同一个城市,我宁可选择和她逛一条街,也不愿意在网上淘一个晚上。

以后少上淘宝:1、浪费时间

                         2、品质得不到保证

 

这几天和阿磊聊天,蛮开心的。他说,他看到的是我的优点,很少发现我的缺点。这让我想到了李崽崽那个小屁孩儿,他也经常说我人很好。女人都喜欢听漂亮话,因为漂亮话可以让女人更漂亮。现在想起那小屁孩儿,觉得蛮可爱的。记得有天晚上,他硬是要我陪他吃饭。我就看着他吃完饭,准备回寝室。可他让我陪他出去溜一圈。他带我一直沿着公路走,转了一圈,在一个有玻璃的门市前停住了,双手把我紧紧的抓住我的肩膀,看着玻璃上的两个人影。愣了一下,突然冒了一句话“我们的身高好般配啊”,后来把我笑喷了。哥们就是哥们,不要和恋人混为一谈。

 

说说我的工作吧:

今天我自己用exel做了个表格,这样计算就方便多了。也不知道为什么师兄们那么喜欢按计算器,麻烦不说,还很容易按错。

自从整理了一个缓冲器以来,我整理资料的速度快多了。这个礼拜整理了两个。如果下个礼拜把它们打印出来,说不定又可以领奖金了,哈哈。还剩一个缓冲器了,下个礼拜开始弄分离器,又是全新的东西。我很喜欢这样,新的东西对我来说不会很乏味,而且充满了好奇,很有学习的动力。等学习的差不多了,就和这里say goodbye了。

 

明天又是周末了,准备去shopping。这里变得好冷啊,晚上睡觉,冷的我直哆嗦。我得买床褥子。要是离家近该多好啊,很喜欢家里的床。暖和。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017