注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

三万的生日+阿文的学生+我的工作  

2011-12-20 22:43:05|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天向阿文求助,得知今天便是三万的生日。我以前都是在手机里面设了备忘,但不知哪天鬼斧神差把备忘全删了,我现在都不知道朋友们的生日了。

在网上给她买的包,昨天已经到了,貌似她还比较满意。总感觉她这次对我太客气了,都没有找毛病,觉得有点不自然。平时总会杠上的人,今天突然顺着我,这样的节奏还很不习惯。

和阿文闲扯了一个晚上,她说她的学生,我说我的工作。她没变,还是和原来一样。不知道是福还是祸。表面挺成熟的,内心却是个孩子。单纯的让我觉得有点傻。幸好,工作的环境挺温暖的,不然,不知道要尝多少苦头。

今天我特别郁闷,在超市刚买的防水手套,就被我剪了个洞。有洞的防水手套还是防水手套??

粗心啊,是可怕的武器。

 

这个礼拜,我要忙起来了。今天师兄给了我两个任务书,叫我帮他画缓冲器。邱姐叫我整理的资料,我都还有两份没整理,活越来越多了。叫我帮忙我很乐意的,但是,我现在根本就不会画什么缓冲器啊,这不是赶鸭子上架嘛。哎,只有硬着头皮上了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017