注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

谈工作  

2011-12-06 19:37:05|  分类: 工作档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在办公室又呆了一天,原来我昨天都理解错了。

今天李总教我怎么学习,把图和计算书一起结合起来,不要单看图。很多计算公式,要知道怎么去选择。数据是怎么来的,该怎么选,从哪里选,太多要学习的了。

办公桌上,书里堆着书,而且那些书都是字典一样厚的,每次我都要用双手抱着,更痛苦的是,你必须记住里面的东西。我的脑袋都快蹦了。本想放盆仙人掌的,根本没空闲的地方,旁边的桌子我都放满了书,坐在椅子上滑来滑去的,哎,我都发觉我入错行了。

要学的东西实在是太多了,也很琐碎。还好,我不是很讨厌,反倒蛮喜欢的,因为感觉充满了神秘,很想弄清楚太多的为什么。只是我对数字不感冒,很多时候都会忘了参数的数值,这得必须加强训练。

听师兄讲说,学了缓冲器,再学分离器,感觉又是全新的东西。而且那个很难,有时候画图画得你想哭。我有点打退堂鼓了;还有听说工资低,转正了之后就加几百块,有活的时候才有画图费,而且,活的分配都是根据经验来的,到我这里的时候,估计就是零了。那我就和没活的时候是一样的,就只拿基本工资。听到这个噩耗,退堂鼓打的更猛了。

我要重整旗鼓,至少还要在里面呆半年。

学吧,反正你来就是想学东西的。

等有经验了,就去成都金星。

↖(^ω^)↗

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017