注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

低落的心情  

2011-02-26 20:28:24|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是难忘的一天。

  下午去驾校,我第一个上车,有点慌,座椅没有调整好,结果半坡起步的时候熄火了,圆饼也全部压到了,第二个单边桥也没上,侧边停车也不合格,今天一点状态都没有,真不知道是怎么搞的。老师说了一大堆,我一个字都没有听进去。我现在也不想去想了,全凭我的感觉。不过,我的感觉全是错的。

  晚上和雁峰逛超市,一点心情都没有。路过酒店门口,正逢上开张,有一个大型的晚会,请了张杰,至上励合等年轻的歌手。来了特别多他们的粉丝,路都封了。要是搁以前,我一定会在那里看演出的。但是今天怎么也提不起精神来,不知道是什么原因。

  一个人听着歌,漫步在街上,看着路旁的彩灯,特别漂亮,心情也舒服多了。好像喜欢上了一个人,什么也不想,就这样静静的走着,走着,正想这样一直走下去。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017