注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

不错的 one day  

2011-02-27 23:00:14|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上到点就起床了,上了一会儿网,赵川给我电话,叫我去三多寨。我收拾了一下行李就出门了。可是到了车站都11点过了,商量了一下,就去了荣县,因为离自贡比较近,而且我也没有去过。

    我们三个人坐着车,聊着天,不一会儿就到了荣县。那是一个很安详的小县城,有特别多的老人和小孩。赵川想换摩托车了,我们逛了好多摩托车店,我第一次接触摩托车,我不怎么喜欢,觉得不适合我们女孩子。不过,我很喜欢铃木里面那辆黄颜色的运动车,感觉很像黄蜂,特别酷,不过价格好贵啊,我买不起。

不错的 one day - 卖小女孩的小火柴 - 她的国

    午饭过后,我们散步到了荣县大佛下的花园里面。在那里晒着太阳,看着形形色色的路人,看着那里的小孩儿,老人,是如此的快乐,让我想到了我的爷爷奶奶,要是我和我爷爷奶奶也在这里晒太阳,那该多好啊。

    闲聊一阵后进入大佛寺里。我第一次来这里,觉得特别新鲜。第一次看到这么大的佛,觉得特别神奇。这么大的佛,古人是怎么建成的啊?赵川跟我讲有关大佛的事情,我真的太佩服以前的那些充满智慧的先人了。我们在寺里逛了一个下午,懒懒的阳光洒在身上,特别舒服。我们到了大佛的最上面,俯瞰整个荣县城,有种登高望远的感觉。

     坐着末班车回来后,我直奔学校,想早点休息的,因为有点累了。刚坐下,小小推开我寝室的门,奇怪的笑容下面冒出句“我们出去喝酒吧。”这小孩肯定有什么心事了,于是乎和她出去吃烧烤了。果然不出我所料,原来是和她男朋友闹得不愉快了。我们各自喝了一瓶啤酒,撑死我了,自从大一过后,我就没喝过啤酒了,今天喝起来还真伤我的胃。还好,我还没喝醉,只是有点晕。好久都没有和小小一起出去吃东西了。我们都要毕业了,以后这种机会更少了。想到后觉得好舍不得啊,舍不得自贡,舍不得我的朋友。突然觉得时间过得好快啊,快得我都不敢接受了。

     还有最后一学期了,好好珍惜眼下的时间。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017