注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

我的大学  

2011-06-12 16:35:39|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年8月 当我踏进四川理工黄岭校区的那道大门,拔凉,破旧的宿舍,巴掌大的校园,看着那个还是泥巴的操场,我就想哭。

2008年8月 当我踏进四川理工汇东北校区,凄惨,破旧的宿舍,陡大的斜坡,上课还要过红绿灯,可恶的是连个校门的都木有。

2009年8月 当我住进四川理工汇东南校区,纠结,光秃秃的建筑,没有黄玲的绿树成荫,空空的校园,没有汇北的乒乓球台。

2010年8月 当我还在四川理工汇东南校区,怀念,在黄岭、汇北时一起上课的同学、一起打打闹闹的你们。

2011年6月 当我还在四川理工汇东南校区,留恋,在黄岭、汇北、汇南一起欢声笑语的你们。

就让我们相信:

别了依然     以后有缘再聚
未曾重遇以前     要珍惜爱自己
在最好时刻分离      不要流眼泪
就承诺在某年 某一天某地点   再见

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017