注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

沉默的羔羊  

2011-06-15 21:39:51|  分类: 电影档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉默的羔羊 - 卖小女孩的小火柴 - 秘密花园

 

沉默的羔羊第一部

这是我同学强烈给我推荐的一部片子。今晚闲下来就看了,简直太合的胃口了。越看越有劲儿,特别是最后,当镜头从那双眼睛下透过的时候,我屏住了我的呼吸。一直害怕,有一双眼睛从暗处直溜溜的盯着你,真的让人毛骨悚然。

片中提到了“贪图”,就是自己天天看到的东西。这让我想到当代好多人都是这样的,为了自己的目的不折手段。这也是为了自己的欲望,真是够变态的。

我现在好想看变态学和变态心理学了,我也想试着分析一下我自己。不过,更想看第二部,看看那个嗜血的doctor是怎么满足自己的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017