注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

感思感想  

2011-08-18 17:39:08|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太久没有在这里写日志了。

今天午休,由于天气太热了,睡了一身汗,打开电脑也不知道做什么,于是乎,在这里总结一下我自己。

 

这段时间没有发生多大的事情,最多就是刘晓庚的纠缠不休。

对于此人,我不想多说。真的没有见过这么脸皮厚的。即便我说了特别难听的话,当时伤了他的自尊,说好不跟我联系,但是第二天又向你妥协。有时候真想抽他一耳光,真不知道作为一个人的尊严他放哪里去了。

不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易就去相信,特别是男人。

 

来到这个陌生的城市,朋友也挺关心的。三万和兔儿先后来看了我。特别是兔儿,觉得挺对不起她的。出去玩都是她掏钱,(因为她知道我是一穷光蛋),为此我很惭愧,拼死拼活都给她买了张回自贡的车票。

朋友是一道光,不仅照亮了我,也温暖了我。

 

家人是永远的港湾。我有次和弟弟们笑闹着说你姐的钱不够花,付德和童遥都说,卡号多少,我给你寄来。特别是付德,每次都说,没钱了跟他说,我都不好意思了。还有二哥,上次管他要了500,昨晚又打电话问我还有没有钱。我真的觉得,亲人永远和其他人无从比较。妈妈前天给我打了一通电话,和爸爸吵架了,也许是因为钱的事情吧。电话那头,妈妈哭了,这是第一次她在我面前哭。她是多么坚强的一个女人啊,原来肚子里面装了太大的委屈。我从来都没有做到一个女儿的责任,从来都没有替她想过,当她哭诉自己的苦的时候,我无言以对。呆呆的拿着电话,心里暗暗发誓,不会再让这个女人受一点伤了。要把她肩上的担子放到我这里来,不再让她伤心、难过。

家人,是我毕生的追求。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017