注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

浑浊的  

2011-10-17 23:09:00|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午在杨家吃饭,饭后回自己的住处午休,晚上又去他家吃饭。一天下来,感觉很充实,但好累。

中午躺在床上,眼睛一闭,马上就睡着了。但午休时间太短,导致下午一直打瞌睡。

晚饭后,杨、罗 and me 去广场转了一圈,一路上,我们一直说过不停。聊的都是大学的女生们。虽然我们几个班女生很少,但故事 很多,特别是朝三。她是一个充满神奇色彩的怪咔。

聊天总是那么放松,和他们一起,感觉时间过得很快。

上午在龙门铣床那里看了一会儿,正巧,那个工程师来和开床子的师傅聊天。完了,跟我聊了一会。他再三强调,什么都可以丢,但英语千万不能丢。最近杨也特别想学英语,可是找不到氛围,看来,我要跟他一起学习了。

今天才知道,我很多东西都忘了。什么西门子,法兰克,我好像全部还给老师了。因为师傅跟我聊的时候,我只会说“恩,恩,是,是”,其实,我什么都不懂。

我要好好学习西门子840d,再好好复习一下编程。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017