注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

逼死老鼠,害死耗子  

2011-10-23 23:04:43|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和杨他们一起吃饭已经有一个礼拜了。比较习惯他们的饭菜,因为都很合我的胃口。本来我就不怎么挑食,再加上他们的炒菜技术还不错,最近我食量大增啊,每顿都撑死我了。

今天我杀生了。我们三个对一只老鼠进行了肉体上的折磨,也让我在精神上挣扎了许久。因为要练就残忍,我也参与了这恶毒的过程。

我在阳台上发现一只老鼠,它正吃我种的葱,吓得我大叫。叫声不但没有吓跑它,还招来了杨那两兄弟。他们一个拿盆,一个拿扫帚,一步一步向敌人逼近。杨举起手中的扫帚向老鼠拍去,一下就把它拍晕了。波说“我们来折磨它吧,哈哈”。我说“解剖它”。说着找来了绳子,拴着老鼠的后爪,把它挂在了门上,波说我们用火烧它,让它慢慢去见上帝。

 

 

逼死老鼠,害死耗子 - Miss Pao - 生活——网
 
它耳朵上波插了两根火柴,我点的火。后来还在他嘴巴里面插了一根,可惜火柴不给力,烧到了一半老是熄掉。
 
逼死老鼠,害死耗子 - Miss Pao - 生活——网最后的挣扎,还发出了几声惨叫声。
 
虽说手段残忍,但对于这个让我恨之入骨的耗子,我还真想多再折磨它几下。
 
 

 

很不想在提这个人(刘)

他说昨天来了成都,叫我今天过去玩。我起初当他是朋友,很开心的答应了。后来他竟然试探我,我简直觉得这样的人太卑鄙了。我诚心诚意的当他是朋友,他却一点诚意都没有。这样的朋友,不交也罢。

对他,我算是仁慈义尽了。  今天就在这里终结他。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017