注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

幸福的娃  

2011-10-27 20:54:33|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下班后进入厨房,准备做饭,看到罗正在那里淘米,嘿嘿,我又可以看我的动漫了。

  感觉最近的自己很幸福,每次下班都有人做饭。昨天下午打了球,特别累,回到房间躺在沙发上,眯着双眼,特别想睡觉。杨见我想睡觉,进入厨房,半个小时就做好了饭,叫我吃了赶紧去休息,让我特别感动。想到了我奶奶。每次在家很累躺在床铺里面的时候,奶奶总会亲亲的问候我,然后给我做好饭菜,热好洗澡水,把我“伺候”得天衣无缝。没想到,在这里,也有这样的人伺候我,吼吼。I‘m a luck dog!!

  公司周年庆,搞了一个礼拜的运动会,我也打了一个礼拜的球,今天终于结束了。毫无悬念的我拿了第一。这次比赛没有鼓励,没有加油,没有快乐,什么都没有。我只是去打发我的上班时间,加上想多认识几个打球的人。没想到,会打球的就我一个人,真是悲惨啊。还好有点收获,那就是认识了几个小学生,其中一个的球技还不错。好怀恋在学校的日子,怀恋我的球友们和我的朋友们。一起打球,一起欢笑!!

  说点我的工作吧。

  这个礼拜进步很大,上午在办公室画图,下午去球场打球。

  因为前段时间在车间晃悠,对产品的样子还是有个大概的了解。进入技术组,王师傅就叫我画机身,叫我熟悉一下cad。拿到图纸的那一刻我就懵了,真的叫我画?我都不敢相信那是对我说的话。

  拿到图纸我一直看,对我来说简直比登天还难。我从来没画过这么复杂的图,不知道该从哪里入手。坐在电脑前一直发呆,不知道该怎么动那鼠标。还是先看看图吧。我趴在那张图上,整整看了半天,那半天对我来说太漫长了。下了班,我又去车间看看机身,反反复复的看,第二天终于开始我的画图学习。直至今天把图完整的画完了,把机身的模样也牢牢的记在了我的脑海里。李姐说我画图挺快的,那是她不知道我有多努力,不知道我的学习能力有多强。这几天我连睡觉都想着我的那图,有时候做梦都在画图。作品完成了,很有成就感。真的是we were moving the mountian long before we knew we could 。

  明天又是礼拜五了,感觉时间过得好快,一不小心,这个礼拜就完了。

  累了,又该洗洗睡了。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017