注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

记录我的2011  

2012-01-02 17:51:59|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从老家回来,迫不及待的想记录我在2011里的故事,因为故事很多,回味无穷。

那一年,我大学毕业,结束了我的学生生涯。

那一年,我参加工作,开始我的职场生涯。

我学着炒菜,学着一个人生活,学着享受黑夜,学着忍受孤独,学着忘记,学着长大,学着没事找事。学了很多,很多我不知道我能够学的东西,或者说很多以为不能学会的东西。我真的太小看我自己了,太低估我自己了,没想到我的潜能是那么的无穷大。真的是We were moving mountains long before we knew we could.

 

去年,我认识了liuxiaogeng,也把他拉近了黑名单。

去年,我认识了liuguanglei,也把他拉进了了了里。

我能分辨哪些人对我是真心的,哪些人是假意的。我能辨别一个人的好和坏。我能很狠心的扔掉一些东西,也能很容易因为某些东西感动。我想,我能接受一个人的爱和我能爱一个人了。

 

其实很想说什么的,但又不知道该说什么了。我还做了好多事情,第一次养金鱼,第一次买花,第一次一个人逛街,而且一次比一次high。也许是不想让自己太寂寞,打发时间用的吧。算了,过去的就过去了,我要丢掉过去,把握未来。

就算是下雨天,我也会扬起我飞扬的嘴角,我要告诉你,我绝对是个积极型人格的人。

 

我要好好的学习,力争早点离开这里,去自己喜欢的城市。这是我现在的愿意。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017