注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年12月19日  

2012-12-19 23:50:23|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天睡眠质量很差,昨晚十一点睡觉,凌晨一点醒了,三点才睡着。今晚不敢那么早睡下,不然又怕半夜醒来等天亮。

昨晚跟兔儿聊天,谈及刘,我告诉她刘有时对我很不关心,而且我看不到我们的未来。兔儿叫我干脆点,分了算了。但我又有点舍不得,于心不忍的感觉。我好久没有遇到自己喜欢的人了,以前鼓励自己,勇敢去爱。可是我现在越来越缺乏勇气,总觉得我们的未来太多太多的障碍,我很害怕。回家都不敢跟父母提及刘,妈妈老是让我去相亲,现在逼得我都不敢在家过年了。还有一年刘才毕业,我还要等他一年,我不知道以后他会是怎样,很矛盾的我昨晚跟刘谈及“我们”的话题,跟他讲说我想解放我自己,但“分手”两个字在我的喉咙里面放了很久,但就是放不出口。但后来我说让他好好考虑我们的以后,虽然没有明说,但我把我的想法很清晰的告诉了他。估计他当时也听明白了,因为他当时很悲伤,看着他的眼眶润润的。他没有正面回答我,我也不想他马上给我答复。今晚跟他聊天,问他想的怎样了,他俏皮的反问我“昨晚你说了什么啊,我怎么不记得了?”我是又好笑又好气,这是服了他了,跟我玩选择性失忆。后来他说等他六级英语考试完了过来呆几天,我当时愣住了,完全没考虑我昨晚的提议,又当我吐了一个晚上的口水。

终于体会到两个互相喜欢的人却不能在一起的悲伤。为什么老天老是这么折磨我呢?以前有喜欢的人,可对方不喜欢我;现在终于遇到两厢情愿的,可就是不能在一起。是不是我上辈子欠了很多情债,这辈子来赎的啊?真把我逼急了,以后直接找个人嫁了算了。

我不知道我现在要跟他怎样,很烦,很烦。要是我现在也在上学,要是刘是四川人,那该多好啊。

晚痛不如早痛,or 活在当下,走一步算一步?

烦。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017