注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年12月26日  

2012-12-26 18:33:47|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天妈妈给我打电话了,爸爸在旁边一直吼,很不同意我跟刘在一起。妈妈叫我想清楚,想清楚自己要的是什么。我想要的是一个懂得珍惜我,疼我,有担当的人。

当我对刘说我爸妈不同意我们在一起,问他有没有什么办法,他说没办法。让我回去跟我爸妈好好谈谈。我说我一个人讲不过他们,让他跟我一起回去。但他没同意,说是害怕,紧张。我对他很失望,真的从未这样对他失望过。

我觉得记得最深的,往往是一个人的不好。笑过的很容易就会忘记,而哭过的往往记忆犹新,抹都抹不掉。我现在知道我想要什么,不要什么了,不懂得珍惜我的人,也不配让我执意留恋。

虽然跟刘的恋爱很不现实,也有很多不愉快,但我不后悔,至少让我幸福了一回。满足了和自己喜欢的人谈了回恋爱,我的人生有这样的回忆,我已经很满足了。

go ahead and goodbye ,my love。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017