注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年12月02日  

2012-12-02 20:15:35|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写日志了。是忙了,还是讲说懒了?我想是懒了。

2012年终于还剩一个月了,今年过的很糟,都说本命年运气不好,我也就这样认了。唯一值得高兴的是,今年,我恋爱了。

这两个月,生活步入轨道。白天工作,一三五晚上学跳舞,二四六晚上打乒乓球,周末偶尔去朋友家,偶尔和男朋友待一块,感觉过的蛮充实的,时间也走的很快。稀里糊涂的传说中的世界末日的2012快被我耗掉了。

三最近老是叫冷,我本想给她买的带毛毛的保暖衣,但她不要,说不习惯穿那玩意,可我现在看到毛毛的东西感觉特别的温暖,就喜欢冬天里的这种贴心的暖。今天买了带兔儿毛的手套和毛毛的拖鞋,我想说:让冬天来的更冷些吧!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017