注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

一堆  

2012-02-19 17:24:21|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天打开qq空间,看到好多朋友都在发表心情,大多都是关于《北京爱情故事》的,还有个朋友竟然极力要跟我分享《再见,青春》,我一般不怎么看和听类似过去的故事,我不想让那些煽情的字眼扎到我的内心,我特别害怕我和歌词或者故事里的某某某一样,特别害怕我内心深处和某几个或某个字眼产生共鸣。

  可把持不住,还是看了那电视。前晚一口气看了十多集,猛地看时间,凌晨5点。我都佩服我自己。有个场面很是吸引我,就是石头带沈冰进一家高级餐厅吃饭,石头摇摇手中的红酒,装模作样的样子,我觉得十分可笑。就像鲁迅先生说的,下人当起老爷来,比老爷还老爷。这就是这些卑微的社会里活着的可怜的人,一代比一代可悲。

很喜欢剧中的插曲《滴答滴》,就像好多树枝深深的伸向我的内心,和我的思绪交错着,我估计,我害怕的事情发生了。

昨天晚上我听到窗外一声巨响,我以为有小偷,特别害怕,我把灯打开,双眼死死的盯着外面,鬼一样的寂静,让我呼吸变得好慢好慢。良久,确定没什么事,我才关灯,转移我的目光。当我回过神来的时候,我发现我做梦了,而且梦到了ZX。可能是我发现最近他有进我空间。自从上次跟他说了我内心想说的话过后,我再也没有主动联系他,我觉得我低不下头。后来我想想,我处理这件事太极端了,这样的做法很愚蠢,我该好好的跟他保持一种距离,做朋友也好啊,另可多一个朋友,也不要多一个敌人。以后得跟他聊聊。

明天YJ到我们公司面试,他说很喜欢压缩机,想学习学习。我跟他说,我们这里的条件很艰苦,可他还是愿意来。我让他先过来考察一下,如果喜欢就呆,不喜欢就走。我可不想误了他。我感觉他这人很努力,一直在看关于压缩机方面的书。我觉得我该好好的向他学习的,可我就喜欢玩啊,虽然很无聊,还是不喜欢看书。哪怕听听歌,看看电视。

LGL要返校了,今晚的火车。说是给我邮了他们那里的小吃给我,本是给他同学的,想着我也没吃过,就带了点给我。还说回去要和我pk连连看,输的人要为赢的人做一件事。我觉得挺苦恼的,因为我不知道该让他做什么。刚来这里的时候挺想他的,可他没在线,就心里默默的想。我也不知道为什么会那么想他,即使我不知道他是怎样的一个人。有时候很想跟他聊天的,可又不知道该说些什么。又一苦恼。

W昨天为了帮我换工作,请了她一朋友吃饭。她那朋友说没问题。我觉得可能是敷衍的,估计没什么戏。我非常感谢W,她是我最好的朋友,我觉得这一生有那么一个死心塌地的朋友足够了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017