注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

记录我的迷茫彷徨  

2012-02-04 10:56:22|  分类: 深思档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年元旦回家,妈妈叫我去相亲,她老是在我耳边说“女人大了,不好嫁”,说的我很没安全感,也缺乏自信。本不想相亲的我,竟然在过年放假的时候去相了一回。和对方聊天不到十分钟,就各走各的了,虽然有留了电话号码,但都没再联系。好像过于平淡,大家都对彼此不熟,或者更多的是不知道怎么聊下去,所以就中断了联系。也罢。

我很羡慕结婚,更害怕婚姻;有时候想恋爱,有时候不想恋爱,我总是那么矛盾。其实我很想和lgl聊天,昨晚跟他聊不起劲,心不在焉。感觉自己就像站在黑暗潮湿的隧道里,心里害怕,但还是逼自己要往前走。

过年回家,三爹跟我说,他一朋友在搞物流,说有机会以后让我也去。他不想我跟他一样,一辈子打工。他觉得,我是大学生,就该有抱负,有想法。而不该在一个公司里面每个月拿那点破工资生活。

我以前想做生意,也不想一辈子打工。但,现在,我就在这里打工。可我自我感觉我不是在打工,我现在根本就没有给公司创造任何价值。每天都在学习。本来做我们这行,不学个三五年,根本就是纸上谈兵。所以啊,我要把我的三五年放在这里吗?还要继续坚持下去吗?感觉自己就站在十字路口,不知道该转向那个方向。

迷茫过后,应该是清醒。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017