注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

喜欢你,我是不会告诉你的  

2012-03-10 01:15:26|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江哥和他的朋友今天来了。(哦,应该说昨天了)

晚上吃的驴肉,三个人吃了三斤。我们都第一次吃那东西,个个都瓜西西的猛往嘴里送。吃多了,撑着睡不着。真够驴的。而且,每到周末,嘴巴老是想吃东西。从高中以来就有的坏毛病,不管肚子多有货,只要是周末,都要继续装。好吧,装吧,装吧,反正撑死总比饿死强。

睡不着之际,我找了一部泰国电影看。看别人的表演,回味的却是自己的人生。

以前总觉得,喜欢一个人,心里默默喜欢就好,因为喜欢是我的事情,与对方无关,傻傻的就这么喜欢上了一个人。后来才知道,这样的喜欢会带来无尽的痛苦。于是决定不再这样傻傻的了。可真的是狗改不了吃屎(就允许我恶恶的损我自己吧),还是傻傻的去喜欢着。

我知道你不喜欢我。但没关系,我喜欢你就好。因为那是我的事,与你无关。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017