注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年05月12日  

2012-05-12 15:38:36|  分类: 工作档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的工作日志都忘写了,今天补上。

上午下雨了,没有毛毛雨的密,没有骤雨的急。初夏的雨,细细的,凉凉的。如此美景,我就隔着玻璃看窗外了。还写了一篇小小的散文在给GL的日记本上。很惬意的一个开始,当然也花了我一个多小时。九点过的时候我就开始看书了,看不懂。索性跟师兄讨经验。师兄教我怎么看图,如何看懂气缸。可我还是没想清楚,很困惑。想去车间看实体,师兄说没用,气缸是三层,中间的水道是看不到的,只有凭想象。还说,多看就可以看懂了。希望吧。后来,师兄向我说了一堆他的苦。他说我们公司太缺德了,他做了很多,得到的太少,越来越觉得没意思。而且,有实力得不到重用,自己很是憋屈。像他吧,女朋友在这里,而且都买房子准备结婚定居了,再没有跳地方的自由了。而且,他说如果跳出去也是去打杂,感觉都一样。我倒不是很赞同他的观点。我要有他的经验,我早就离开这个效益不好的公司。我只是感觉他缺乏是胆魄,而他选择了怨天尤人。人总是担心这样担心那样,就是踏不出去那一小步。

言归正传,听完师兄的抱怨,我认认真真的看气缸,从简单的出发,找了一个看了一个上午,可惜还是没看大明白,又结合着书继续看,时间就到点了。

下午李总说我们部门要重新整顿加密软件,叫把压缩包都释放。我电脑设置了密码,就重新建立了一个新用户。结果cad出现问题了,我百思不得其解啊,切换用户,cad为什么会出现问题。叫梁姐给我重装,她说等加密软件安装了再弄。图纸打不开,又不想看书,就玩了植物大战僵尸。好久都没有玩过了,一玩就玩到下班都不知道,要是我看图纸都有这么认真就好了。

昨天我去羊肉馆看看是否还有羊肉香肠,准备给GL送过去。竟然有一家还有,但我看着很不新鲜,怕吃坏肚子,就没敢买。还是等冬天再给他寄吧。为什么我对他比对我还好?还是对自己好一点吧,孩子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017