注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年05月16日  

2012-05-16 22:38:13|  分类: 工作档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天变得好乖的丫,没有玩游戏,没有看电视,就专心的工作学习。

上午看气缸,一看就看了个很难的。师兄叫我看一个简单的,我一看就看懂了。他说他刚开始也是,一看就懂了,但叫自己画,觉得还是挺吃力。于是就叫我照着那个气缸画出来。刚准备学画的时候,李总给我安排了任务,叫我给2006的产品理装箱单,就是把2006的所有零件分箱装好。又是琐碎的事情,很不喜欢。但第一次弄,蛮有新鲜感的。借鉴邱姐弄得2004的装箱单,动手理了一个下午。主机辅机部分弄完了,管路部分还没弄。后面管路好难的啊,太多零件了。明天继续,加油!!

晚上去学跳舞,老师继续教了上次的那个套路,可惜我没记住。老师说要柔中带刚,我跳的很没劲。因为我去记步子了,胯根本就没动起来。后来有幸认识了一位阿姨,她腰不好,就在旁边看我们跳。离开的时候,我们俩聊起来了,而且很带劲儿,阿姨还送我一段路程,还让我有空到她家玩。虽然是客气话,但听着特别窝心。她一直劝我离开我们公司,因为她以前也是我们公司的,知道厂里的情况,她说在里面简直是浪费时间。我告诉她等我拿了助工证我会离开的,她特别支持我。还教我怎么厚脸皮,还说那招挺管用。其实,在我看来,那不是厚脸皮,而是诚心。

洗完澡接到妈妈打来的电话,说是明天去成都给弟弟拿药。说了一堆关于爷爷奶奶和爸爸的事情。昨晚爷爷和爸爸吵起来了,而且很厉害。这些事情我现在理都不想去理了,我是受够了那个破烂的家庭。没事我是不会回去的,伤不起了。

GL没给我发短信,也没给我打电话,很好,就这样继续下去。我现在不会奢望他什么,普通朋友就好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017