注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年05月17日  

2012-05-17 21:17:55|  分类: 工作档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过得很充实,全天都有工作的气息,感觉很满足。

今天继续理装箱单,李总过来看我的进度,正巧何师兄跟我讲解改图单。以前给邱姐整理的2002的171缓冲器的类别搞错了,该是二级。本来整理那个缓冲器的时候是我刚进部门的时候,什么都不懂,叫我整理,我就只把标记的日期和图框的明细栏改了,而图的内容我大概都不明白,也没注意看。现在叫我整理,我估计不会像当初那么蜻蜓点水的过一遍了,毕竟动手画过。打了三张改图单,一张给底图的阿姨,一张给情报中心的黄姐,一张给管理标准的何老师。一个小小的符号要经过这么多人的手,以后得细心,不然会浪费很多时间的。

前段时间我闲的发麻,今天终于感觉忙起来了。陶总本想让我帮他做事,看到我在忙李总的产品,pass掉我了。徐师兄叫我给他画气阀。虽然我没画过,但我很想学习一下。前段时间也看了关于气阀的书,先前刘师兄给我讲过原理,但我还是不怎么懂。徐师兄说这次的气阀很简单,会给我一个差不多的气阀作为参考。我很喜欢弄我不懂的东西,感觉很有新鲜感,很刺激。

晚上去学校打球了,碰到了上次和我打球的美女。但我今天没有跟她们一桌,因为她们来了一堆人,好多啊。我和一个小学生玩,他说我很厉害,就叫他的同学跟我切磋。那学生竟然叫我“阿姨”。彻底的把我雷倒了。得了,不跟小孩一般见识,反正只是一个代号而已。不一会儿他们就走了,我单着,也准备侧退。很想去篮球场打篮球,因为公司的人也在那里训练,他们过两天就有个比赛。但还是算了,尽量避嫌,很不喜欢他们一起拿我开玩笑。出了学校找苏姐玩,我们就一起又玩了一会乒乓。去她家的时候,她给我喝了豆瓣酸菜汤,很鲜。回来又让我给他儿子听写词语,还给我泡了咖啡,幸福啊。我成功的教他儿子背了两段他要背的课文,好有成就感。苏姐说我跟她完全没有年龄的差距,很谈得来。等她考完试,说带我去资阳玩。还希望我就在简阳安家,这样她就多一个朋友。我觉得这个不大现实,我是不怎么喜欢这里的。

到家天已经黑了,杨给我留了饭菜。我感觉很幸福,是稀饭,哈哈,我最喜欢的。

GL还是没有联系我,很好,继续保持。对了,今早发呆了,回到了黄玲那条熟悉的大道和HLP宽大的背影。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017