注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年05月24日  

2012-05-24 21:58:25|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很不想写点什么,但又想记点什么。

这个礼拜都比较忙,相对而言感觉时间过的飞快。今天礼拜四了,明天一过又是周末。周末去蜀南竹海,和部门的一起跟团去。说实话,很不想去的,他们都成双成对,我单身,当灯泡很刺骨的;再说我是从农村出来的,我家后面就是一片竹林,对竹子已经不再有感冒的心情。

这个礼拜一直在给徐师兄弄气阀,一口气给我12个,让我下礼拜三给他,我现在只做了两个,偶的神啊,怎么办,画不完的啊。而且今天有出了点小差错,做了半天的无用功,气死我了。张师兄又让我把32014的产品入库,陶总出差还没回来,字又没法签,这就把活堆着了。很想学solidworks的,都没有时间。前段时间闲的发麻,现在又忙得不可开交,时间啊,一分钟有时候很长,有时候又很短。

最近很少跟gl聊天,跟他完全找不到话题了。我们没有共同的兴趣爱好。前天让我给他介绍我喜欢的歌,摇滚,乡村,R&B,各给了几首,问他感觉怎样,他就说好听。我当时晕死了。完全不同风格的歌曲,他一概而论。对我这个喜欢音乐的来说,简直就是对牛弹琴。就像给一个人,个来一杯啤酒、红酒、白酒,问他感觉,回答说:恩,好喝。完全没体会他们给人的不同之处。也许是我太爱钻牛角尖了,但我就是放不下。因为音乐是我生活的一部分。

最近很没状态,今晚吃了两袋麻辣豆腐,话说好巴食的麻辣豆腐块很香。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017