注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

烦,烦,烦  

2012-05-29 12:43:07|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么都是这样,你越是好心,别人越要利用你的好心。让你不得不把你的好心设置成无心。

我给YL的生活费,不是让他买这买那的,而是让他多买吃的。自从跟他合伙吃饭之后,我的营养一直没跟上一样,老是头晕目眩,经常四肢无力,很疲乏。因为他经常炒很多菜,晚上吃剩菜,或者晚上买点凉菜,根本不把晚饭当饭吃。昨晚竟然只有咸菜。当时气的我快炸掉。冒着雨,去小卖铺买了两个鸡蛋。本来周末出去玩,就没有吃好,特别是最后那一餐,一桌人十菜一汤,我们每个人都没吃饱,米饭难吃的要命。后来在服务区,我们一车的人猛地往超市里面钻,各自买了好多零食塞肚子。回来我晚饭都没吃,因为他根本就没打算做,我就说不吃。昨天中午在外面买的类似卤肉的东西,晚上就吃咸菜。完全没营养的东西让我吃,我看到都气饱了。我只有忍气吞声,拿着“再熬两个月就走了”这句话一直压死我自己。我不想跟别人的关系闹僵,也不想发表我任何意见,因为我无权发表。他不是我的谁谁谁,我没权利去吼他。特别是他拿公费买桃子(我不喜欢吃),买蚊香(我早就买了一大堆,而且他知道的),我不知道他是存何居心。我只有保持沉默,就当我请他吃顿饭,那些东西也花不了几个钱。只是我不明白,为什么他知道我有蚊香,他还用公费去买,还让我用他买的蚊香,说是公费买的。我真的很不明白。

本来工作上的事情已经够烦了,32014的进出气管子的材料由原来的16Mn改为20钢,我设计的冷却器是用于高压的,用20钢厚度增加不说,焊接形式根本就没有,而且流速减慢,增加了很多重量。昨天我算了半天加一个晚上,今天早上又用了半天时间,张师兄才给我定下来,待会下午去改图,说明书已经算好了。我很讨厌这样改图,白白浪费好多时间,而且思路也给我打乱了,很烦,很火的。

真想大吼一声!!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017