注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年06月18日  

2012-06-18 22:08:39|  分类: 图片档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天超级打瞌睡,下午趴桌上小睡了。

晚上回家没进门,因为忘带钥匙了。我不止三次忘带钥匙,真的太佩服我自己了。我找了根绳子把钥匙串起来挂在脖子上,要下次再忘带,我就真拿自己没辙了。

晚饭去苏姐家吃的,饭后跟她去了她的公司。她的一个文件夹不知道怎么回事消失了,我问了小星星,他也跟我讲了一个数据恢复软件easy recover,可我还是没整出来。结果来了个修电脑的,他也没弄出来,不知道是怎么回事,我估计多半是病毒搞的鬼。我是电脑白痴,要是小星星在就好了。

下班回来的路上,前面一大妈让我想到了我奶奶。小时候我奶奶也给我两个弟弟拎书包,只是方法不一样。奶奶是一手挎一个在胳膊上,边走边和我弟弟们聊天,还会发出咯咯的笑声。

今晚给苏姐的儿子复习功课,他说他奶奶也给他背书包的,还说他奶奶就是他的奴隶,现在的小孩都是老大啊,出门都有保姆,而且还是免费的。

2012年06月18日 - Miss Pao - 驿站
那两个书包上面的图案是一样的,是我小弟曾经最喜欢的奥特曼。有次回家我跟他聊s奥特曼和海绵宝宝,小屁孩竟然对我说“还看动画片,幼稚!”把我整的哭笑不得。
现在的小孩是伤不起的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017