注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-26 19:26:13|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日变得懒散,也许是天气的缘故,已下了好些天的雨。

昨个已经上班,今个都没进入状态。连续看了两天电视,很是乏味。昨晚和姐妹们聊天,当老师的姐妹们马上迎来了她们的暑假,好生羡慕。

在天津工作的李二没忘我生日,给我寄了礼物,今天收到了。是一串佛珠,很是喜欢。前两日去犍为三万那儿,她倒是想给我买裙子,我拒绝了。一来,裙子贵;二来,很少穿。最后我挑了几个玩具,有溜溜球、模型车、玩具车,我都带了回来。童心未泯,还是很中意小孩子的玩物。在成都火车东站候车室等车的时候,我玩魔方解闷,一小女孩看到后很感兴趣。我给她玩了两下,不料她给我摔坏了,我特别心疼。虽然是一个小小的不值钱的东西,但我都特珍惜我的玩具,更何况是我朋友的儿子送我的。

重情重义是好,但不要伤了自己。

就比如说L吧,告知他我一个人晚上坐火车回去,他一句关心的话都没有。殊不知我是有多害怕多讨厌坐火车。变得如此冷淡的他,让我的心也特别凉,为什么我们会变成现在这样,是我变了?还是他变了呢?或者,他本来就是这样的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017