注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年06月07日  

2012-06-07 22:05:28|  分类: 图片档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天超级超级累。昨天加班加到十一点,晚饭都没有吃,为了赶2007的容器,周一、二整理它的阀门,周三、四弄它二级的容器,冷却器都是借用师兄的改的,实在没时间去弄了。分离器把我搞炸掉,太多零件了。说到分离器,我就特火一个师兄。我以前没有做过带测液计的,然后给它配对了一个比较高精度的法兰连接,那师兄看到后,扯大嗓门笑话我,弄一个对接的法兰,真是浪费。我只是刚从另一个分离器上面粘过来的,根本还没看,被他这么一说,我还真觉得很浪费,直接用个板式法兰就够了。但师兄小题大做的,一直在那里说过不停,对着办公室的同事一直说,还让别人来看我的分离器,当时我特别火,但一直压着,一声不吭的让他一个人说。还好,我们办公室的其他两个师兄对我很好,没有跟着起哄。反倒刘师兄教我怎么选择法兰,很细心的。而且何师兄也帮我,他把他画好的冷却器主动放我电脑里面,特意过来跟我讲我只需要算一下我的参数就可以了,因为我们的结构大体相同,只是我的要短500mm。以后少和那人接触,真是恶心的要死。因为他说好他把分离器画好会给我看的,因为我们的结构差不多,很多东西我都可以借用他的,可是今天一大早就把它放进了徐师兄的电脑里,而且是一声不吭的,生怕别人知道一样。幸亏没有等他的,今天他来看我的进度,感觉是像等着看笑话一下,可惜让他失望了,我已经完成的差不多了。真是超级恶心的。好久都没有这么恶心一个人了。整个技术中心十多个人,那个人是我唯一讨厌的,还真够独特的。

这个礼拜忙于工作都没有去学跳舞,全是僵死了。今天一下班,我就去打乒乓球了,遇到两个“高手”,还约好明天继续。可惜啊,我六点下班,他们要坐末班车回家,只玩了半个多小时,我准备明天早点下班去。

话说今天中午去办公室的时候,发现了一只天牛,那是我小时候最爱的。弄一个绳子拴住它,可是都会让它逃走,因为太笨了,忘了它的锋利的牙齿。小时候真的可爱,以为绳子可以拴住一切

 

2012年06月07日 - Miss Pao - 驿站
 
 

 

2012年06月07日 - Miss Pao - 驿站和孩子一样长的书包
我以前也是这样的,人不大,背的书包超大。记得初二第一天上学,就把书包的带子背断了。把书放进自行车前面的框子里,但书太多,太重,车头老是晃来晃去,后来还是奶奶来帮我抱回去的。
今天高考了,qq空间里面好多同学都在回忆高考,确实高考是值得我们回忆的东西。记得前天晚上我还去滑旱冰,和同学喝酒,逛街,狠狠的放松了一个晚上。后来发挥得还不错,靠近了自己理想的大学。认识的很多朋友,狠狠的玩了四年。过几天我弟弟就中考了。希望他能考进二中。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017