注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

翘班来杂谈  

2012-07-18 16:42:22|  分类: 工作档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天肚子痛的要命,感觉快要死掉。

下午在办公室坐了一个小时,实在坚持不住,就请假回来了。其实,我很想坚持的,但身体实在是快瘫成一滩了。

从德阳回来,又继续工作了。上礼拜和上上礼拜都没事做,玩了植物大战僵尸,也描摹了气缸。游戏玩到了55关,打破了原先的记录。气缸也搞清楚了,今天师兄准备给我气缸画。

前天32014的冷却器又改图了,我已经是第三次改了。还好,没有上两次的麻烦,只是把管路的法兰连接换成焊接,弯管变动一下就可以了。上次改图,我真的气爆。结构换,材料换,辛辛苦苦设计出来的东西,结果重做,真的伤透了我的心。希望这次不要再改了,我已经真的伤不起了。

昨天帮师兄设计了wd202的注油管路(30)。以前我画一个得画好几天,而现在只花了一天,进步蛮大的。可我还是没改掉粗心的毛病。昨天出了两个改图单,我真的快瞎死了。也是32014的注油管路,螺母和连接件少给了20个,我不知道我当时在设计的时候在干嘛,数数都要数错,真够瞎的。还有32014的分离器94,40个厚度的筒体竟然没有焊后热处理。我当时真的不知道要热处理,昨天魏工给我翻开GB150.1~150.4的331页,我才知道的。我以前也有看那本书,可惜还没看到后面。我得抓紧时间看完。

今天我在设计wd202的仪表管路。这是我第一次做仪表管路。感觉有点复杂,头又有点大了。师兄说,如果理气管路,那才是有想哭的冲动。看来,难的还在后头哟~~~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017