注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

惨不忍睹  

2012-07-08 17:42:34|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日软绵绵,兴许是这几天的小雨下到我心里去了。昨晚跟刘草草的聊了天,我们已经有好几天没有联系了,发现他离我好远。我根本没办法靠近了。劝自己说:放了吧。

昨晚和三聊天,谈及想买枚尾戒。第一,我喜欢;第二,我实在很不想再听到“好久结婚?是否有男朋友?”诸如此类的问题了。三今天就给我买了一枚给我寄了过来,很感谢她。心里暗自发笑,周围的人都在炫无名子上的钻戒,唯独我欣赏小指的小小尾戒。

生活死气沉沉,昨天去买了四条金鱼。把氧气泵开着就特别开心;关掉就一动不动。我以前养的金鱼不是这样的,可能是还不习惯缸里的水吧。每次提到“习惯”二字,老是让我想起一句话:我喜欢你,喜欢了整整一个曾经,时间不是让我忘了痛,而是让我习惯了痛。

妈妈今天到了成都,本打算来我这里的。但怕给我添麻烦,就没来。她每次说要来,我都知道最后她是不会来的。太了解她了,要是我是她儿子,估计隔三叉头就来看一次。所以我打算把自己送到很远很远的地方,免得让她找理由。

哎,什么都不行,为什么我就这么悲催呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017