注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

闲杂  

2012-08-12 20:26:28|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记本被我写完了,所以改在这里写点东西。

今天送走刘之后,心里空空的,仿佛有些不舍。

昨晚我们在床上聊了近两个半小时,今天醒来眼睛痛的要命,现在都不舒服。我蛮喜欢跟他躺一块有说有笑的,感觉特别放松,一点都不尴尬。我发现他压力蛮大的,我睡到半醒他竟然问我苏姐家的房子离这里有多远,有多大。我还以为他想过去睡觉,原来是考虑房子的问题。我叫他不要想那么多,但他说,他必须考虑,因为他是男人。说我不要考虑,这是男人的事情。我当时觉得他特别man,很有担当和责任心,特别窝心。但我跟他讲说,家是两个人的事情,所以房子也是两个人的事情,不要一个人操心。我觉得我以后也会为了自家房子出分力量的。

今天下午我跟三万讲说我和刘同床的事情,她表示相当不满。说我过于草率。其实,我并不是她想象中的那样。我只是不想再麻烦苏姐,也不想睡她婆婆的床。可我现在也蛮后悔的,真不该和刘同床,虽然我们什么都没发生,但始终影响不好。女生还是矜持一点好。以后等杨走了,再放刘过来,不然就让他住外面。

妈妈打来电话又唠叨说我的工作的事情,老是嫌我工资低,一点都不理解我。不知道我一个人在这里也不容易,虽然出来工作一年了,太对于我们这行来说,这根本没多大工作经验,本来我们这行,只有越老才越吃香,真是一点都不理解我。父母要理解子女怎么就那么难呢?

这几天秋老虎下山,热的要命。今天感觉快中暑了,喝了藿香正气液,现在嘴里还是那味道,难闻极了。真羡慕隔壁的杨,有空调。他什么时候才搬走啊?上个月不是说要去成都吗,怎么还不走啊?希望他早点离开,这样我就可以去住那屋了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017