注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2012年08月13日  

2012-08-13 22:26:51|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天办公室的空调显示室内温度31,但我完全不在乎这个阿拉伯数字,因为实在是没有多余的时间去管这秋老虎。我只希望新空调快点来,这样我就不会穿着汗湿的衣服了。今天上午去师兄叫我去车间,本想让我看看我设计的气缸,可惜没看到,但我看到了我和我设计的差不多的缸座(包括接筒),特别是为了缓冲那个气做的弯的道,感觉特别亲切。真想看看我设计的气缸。记得前几天和师兄去车间看我设计的冷却器,心情特别激动。虽然我设计了很多冷却器、缓冲器、分离器,但我一次都没有看到过它们,觉得特别遗憾。当我设计的东西摆在我的面前的时候,我都觉得我好伟大,虽然总是会出现了一些小问题,但也特别有成就感。几吨重的东西竟然出自我手,现在都觉得不可思议。对了,在车间的时候遇到今年来实习的学生,那个小师弟竟然问我是否也是来实习的,我好想给他个肯定的回答啊,可惜我还是否定了。因为我要摆脱我是学生样的我。我要对世界人民说:我不是学生。(虽然我看起来就是学生样,苏姐也说我在逃避,还无法接受现在的生活)

今天上午不经意间突然想到刘了,想他给我盖被子的时候,紧紧的贴着我。今晚给我打电话,说起此事的时候,他以为我冷,看我裹得很严实。其实,我是习惯了盖着被子吹电风扇,虽然脑袋很有泡,但习惯了的东西就是很难改变。就像我的牛脾气,我真的不想改,因为我知道你会依着我的。

很奇怪,不想跟朋友说话了,不知道该说什么。就算是阿文,我也不想跟她聊天,只是用几个表情敷衍一下。可能我太记仇了,还是不能忘她曾经对我冷冷的待遇。我真的太爱记仇了,这可不好。我务必抽空跟她好好聊聊,不然我会真的伤了她的心的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017