注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

这该死的  

2012-08-06 19:21:28|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末用了两天时间去想关于我和刘的事情,告诉自己,他不适合我。我痛恨玩游戏的男生,而且他连目标都没有,行尸走肉般活着,我完全看不到希望。但该死的我也很理解他,因为我也是从学生过来的,知道学校的生活是多么无聊。所以在给自己找借口,总对自己说,兴许工作了,他就不玩游戏了。如果要我托付给他,我估计我不同意,我爸妈更不同意。我都不敢跟家里人提关于我和他的事情。其实,我很想跟我妈妈商量的,我好怕,怕她伤心,更怕我爸爸对我失望。2011年的正月十五,爸爸跟我聊了近三个小时的天,那是我跟他聊得最久的。他总觉得对不起我,没有在我身边,没有好好教育我。他劝说别人家的孩子,不要嫁到太远,却不能劝自己家的闺女。父亲一直都很内疚,给我的关爱太少,一直让我不要离开他身边。去年被姑妈拉去相亲,父亲很不高兴,晚上一直给我打电话,对我发脾气。我知道他舍不得我,我在电话这头随便他对我怎么吼,静静的不吭声。后来得知我和那相亲的男生没联系,而且我也对他们说我不相亲了,他们也不管我了,只是让我过自己想要的生活,一个人在外面好好闯闯。但生活中冒出了个他们不喜欢的人出来,我该怎么办呢?

而对于刘,我也讲不出跟他的感觉。我承认,我是喜欢他的。虽然他有很多缺点,但我都能接受。我最不能接受的不是他的缺点,而是他现在还是学生,还有两年才毕业,那时候,我这朵花都谢了。都说出了校门,要变得现实。可我现在还是和小孩子一样,对房子车子票子无所谓的样子。只是最近比较缺钱,终于意识到了钱这东西的美好。但我还是会选择刘,因为他在我心中占据的空间比钱多。

跟我约好,这个周末过来,其实,我很想他,但又不敢面对他。很是纠结。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017