注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

随感  

2013-01-19 20:35:45|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作

一谈工作就是一个头大的事情。从毕业到现在,感觉没学到什么东西,除了对画图软件更加熟悉以为。都说我们行业不待个5、6年,你是根本学不到什么东西的,我现在终于体会到了。以前之所以想换工作,就是觉得这个公司的福利太差,现在跟我同学们比起来,恨不得马上卷铺盖走人。但是,自己真是很胆小,不知道该走向哪里?没工作能力,走哪里都一样。还得多多努力呀,为下一个工作做好充分的准备。

情感

谈到这个话题,我就觉得相当沉重。很不想提的,但还是想给自己的成长道路刻下一点印记,就简单的说说吧。前段时间很消沉,简直提不起精神,因为在做一个痛苦的决定,决定放手。心里想的真真的,但有很多不舍,于是嘴上没有说出来。自己沉闷了好几天,刘每次看到我,都很心疼。以前一个活力四射的女孩,突然之间变得平静,自己都有吓到。可能自己实在是支撑不下去了,昨天下午终于鼓起勇气,委婉的表达了内心的想法。当刘说他家人都好像把我当他们家的一份子了,说他爷爷奶奶让他带我回家过年,还说他妈妈前段时间买了件衣服,觉得太年轻了,准备给我。当我听到后真的好感动,虽然我不喜欢别人不要的东西,但他妈有那个心,我真的觉得蛮感动的。于是准备打开内心的窗户,准备见见太阳,但今晚接到我妈妈的电话后,太阳没见着,反倒下了一场暴雨,把我淋得冷飕飕的。但我还是决定了,面包和爱情,我决定选择爱情,我相信,面包会有的。(希望以后看到不要让自己掉眼泪)

生活

近来情感的纠结,导致生活变得懒懒散散的。以前的拉丁也没跳了,乒乓也打得少了,跟朋友之间的联系也少了。不过,今天过得蛮充足的。一个人去充水费,途径滨江路的时候,在那里坐着,吹吹冷风,看着在那里休息的人们。一个阿姨在跳新疆舞,她朋友在帮她拍。一对双胞胎姐妹在那边秀她们今天刚买的鞋。一个妙龄妈妈抱着孩子在我面前晃悠着,当时很想搭讪的,很想去抱抱那个宝宝的,(可能是最近朋友们都当妈妈了,让我也很有想法)但怕吓到那妈妈,强忍的还是坐在了那里欣赏这美丽的画面。好久都没有这样的心境了,今天感觉很不错哟,又回到了那个拥有美好时光的心态,生活,要漂漂亮亮的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017