注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年11月12日  

2013-11-12 16:30:34|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立冬后,天气转凉的同时,带来了淅淅沥沥的小雨。

在这个封闭的环境,感觉不到一丝人气。每天都是这样,死气沉沉,虚度光阴。

周日加班,在办公室放了手机里面的歌,C说“为什么你放你不会唱的歌呢?”。我答曰:“我喜欢听歌,不喜欢唱歌。”殊不知,那些歌都是我爱唱的,只是她不会唱,也不知道我会唱。C便用她的手机放着她熟悉的歌,且唱起来。于是我关掉了自己的音乐,听她狂飙。这件事引发的感想:

1.不要在公共场合膛露自己的“心扉”。(你的宝贝,在别人眼里,不过是根草。)

2.不要低估任何人。(你不会的,别人不一定不会,所以,当你不会的,最好闭上你的臭嘴。)

3.呵呵便天下。(当你无意与人争执,呵呵便是。)

4.不要把同事当朋友。(这点我是深有体会的。)

 

 

昨天是光荣而伟大的光棍节,也是网络购物节,我也购了买了两样东西。一个给妈妈,一个给朋友。我是不喜欢逛购,要不是路途遥远,估计也不会选择网购给她们。

当我正在付款的时候,L发来短信问我干嘛,我答曰:买东西。问他需要什么,他说:最需要我。这是我今天收到最好的礼物。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017