注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年11月02日  

2013-11-02 16:01:00|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都的天开始慢慢转凉了,昨天还是艳阳高照,今天却乌云密布,告知:冬天快来了。

前晚妈妈打电话来,说让我给她买保暖衣,我很诧异。以前给她买的,她看都不看,态度极其恶劣,说,网上的东西假的很,又不是棉的。现在却让我给她买,真是奇怪。我把自己的心声告诉了她,她说现在需要了,所以就好了。上个礼拜,我给了她五百块,可现在让我给她买衣服,我心里很不舒服。她每次来我这里,都不带换洗的衣服,都是我给她买新的,这次回去,我也给她买了很多药,我觉得我作为她的女儿,做的已经够好了。想到以前上学的时候让她给我买东西,她那态度,那话语,估计忘不掉了。我很怕她今天让我给她买保暖衣,明天又让我买羽绒服。我刚来成都,根本没存钱。自己生活都有点困难,可她却像吸血鬼一样,她又不是没钱,为什么老是管我要呢?我就把我的想法告诉了她,她很生气,又扯到我的爷爷奶奶,我是我爷爷奶奶一手带大的,不喜欢她这样讲他们二老,于是挂了电话。我很生气,给三万打了电话,告知了她我的心情。三真的是我这辈子最好的朋友,她劝我很多,心情也豁然了很多,也打算给我妈妈买几套保暖衣,顺便也给爷爷奶奶带两套。但是打电话给我妈,她竟然挂我电话,我连续打了好几次,她还是不接。这件事就搁下了。昨天晚上做梦了,跟妈妈吵架了,具体吵什么,不知道。这两天心神不定,心里老放心不下她。我知道我伤了她的心,她又那么小气,估计要很久才可以愈合了。留给时间吧。我觉得我已经做了我作为子女的义务了,问心无愧。

百姓孝为先

这些天晚上回家,感觉一个人特别孤单、寂寞。有一天竟然在被窝里掉眼泪了。不知从几何起,我开始孤单的。为了不再这样,下班后让自己打球,或者骑车,或者跑步。有一天晚上,我不知道骑到了哪里,那是一条没有尽头的街,也是一个小镇。这条街上什么都有,真的所谓麻雀虽小,五脏俱全。但越深入,越黑,越害怕。于是掉头选择回去。街灯,车灯,霓虹闪烁,突然喜欢上了他们。于是乎,想买个单反,把那些我认为美丽的东西留下了。

自己觉得孤单,那么你就孤单。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017