注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年12月27日  

2013-12-27 15:02:52|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从感冒后一直提不起精神,可能是这段时间空闲下来的原因。我是一个一有时间就偷懒的人,不想全部时间都花在工作上,偶尔自娱自乐一下,虽然自己也搞不清楚乐的是什么。

  马上2013要结束了,元旦我们公司组织去西昌,原本那个地方是我非常向往的,原本计划一个去的,原本属于我一个人的,现在要跟着一大帮人去打酱油了。据说公司还组织了活动,貌似是那个狐狸叫,万幸没有要我加入。

  2013.12.24 感冒就葬送了我的平安夜。圣诞节也是昏昏沉沉一个人度过,怎一个惨字了得。

  2014,我想,我会看好你的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017