注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年12月05日  

2013-12-05 16:45:20|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天难得的清闲,是因为经理出差,是因为同事们出差,留下空空的办公室和空空的自己。

但凡闲暇时光,我的眼睛都是悲伤的。脑子不自觉去想那些不开心的东西。昨天跟妈妈讲电话,说不想离开四川,不想离开成都。其实,我也不知道是什么让我对这片土地如此留恋。以前一点都不喜欢的,现在竟然想留下来了。当问我和L的事情的时候,我没有避而不谈,反倒和妈妈讲起了心里话。妈妈尊重我的选择,但还是希望我以后能嫁的近一点,极力推荐隔壁老王家的儿子,我后悔了,真不该跟我妈妈谈我的感情的,估计今年又得给我安排相亲了。

这些天L经常打来电话,我是有气无力的,昨晚竟然不知道该说什么了。明明知道最后的我还是会穿上离别的衣裳,为何不早点为我穿上呢?他说让我珍惜现在,我说我不要了。他的离开,就算再虔诚的挽留,也改变不了生活的轨迹。想要,就去争取;失去,就去忘记。既然做了选择,就去忘记吧。

我不要再这里自苦又自恋了,美好的生活在等着我的。我要这么坚信着!

2014,我来了~~~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017