注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年02月24日  

2013-02-24 15:53:48|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有提笔了,惰性因子在作祟。

今年我过了一个特别难受的年,导致前段时间感觉不到生活的色彩。在家度过了一个灰色的假期,期间陪妈妈治病,跑遍了我们县医院和泸州医学院,各种检查后,没有检查出个所以然来,妈妈耳朵还是嗡嗡响个不停。不知是医疗技术落后,还是医生医术不合格,为什么就找不到原因所在呢?这是为什么呢?

在家发生了让我记忆深刻的事,那是我爸妈吵架、打架。虽然这是每年的必修课,但这次活生生的发生在了我面前,那晚我报警了,感觉好无助。为什么这么大的人了,还以低级的发泄方式来表达自己呢?为什么都去派出所了,讲说要离婚,可离了近十年,为什么还没离呢?这是为什么呢?

感觉不到肉体的疼痛,麻木的身体穿梭在人群中,行尸走肉的活着,这便是我前段时间的写真。

终于,刘来了,我的黑白生活终于出现了色彩。

美好的事物总有各种转折。

他怎么那么喜欢游戏?讲好今天下午陪我出去晒太阳,可现在太阳都要回家了,他才跑过来说:我游戏打完了,我们出去吧。罢,我不能因为他影响我漂亮的心情,篮球,我还是要去打的。虽然太阳被云层遮住了,但它还是在那里,没有离开我的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017