注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年03月02日  

2013-03-02 00:48:06|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一不小心,又到了半夜。

黑夜总是给我无尽的遐想,与其说遐想,不如说瞎想。

回忆今晚在一家饭店吃饭,为我们服务的小妹估计也就16、7岁,旁边的娟挺可怜这小姑娘的,如此花一般的年纪,该和老师同学们分享,不该围着这餐桌转的。动作毛躁的她不小心把碗摔倒了地上,我随手帮她捡起来了。她弯下腰的时候,盯着我的鞋子看了好久。我很诧异,四眼相对,猛地,她说“你的鞋子真好看,在哪里买的?”“是吗?今天我同事说这颜色很鲜艳,有点扎眼。”这是上礼拜六陪弟弟去成都416医院拿药,顺道逛了街,给他买羽绒服的同时,也给自己弄了双运动鞋。很久没有穿运动鞋的我,不知哪天晚上试穿了一下,好喜欢那久违的感觉,于是脱不下了,天天穿。L也觉得奇怪,因为我说是为了打球才买的,结果看我上班的时候都穿它,觉得很奇怪。人老了,就想抓住青春,让那些鲜艳扎眼的颜色刺激别人的眼球,告诉他们,我很年轻。其实是自己心虚,害怕面对慢慢老去的现实,总想留着昨天,可天天都在向往明天,糊里糊涂的过着今天。

今天,我终于恢复了正常了。前段时间,告诉L我对生活很悲观,感觉对生活都失去了热情。活着,没有华丽的理由,因为感觉呼吸着。很感谢他,在我人生中扮演着非常美丽的角色,关心、照顾、体贴我的男朋友,开导、解惑、感染我的好朋友。他跟我说,他全身充满了正能量,希望能让我受点他的影响。恭喜他,他做到了。

饭后和同事逛街,本想买裙子的我结果买了件羽绒服。我好像总是这样,想买的东西没买到,不想买的东西买了一大堆。我常阿Q的说这是我跟它们的缘分,能让我欣赏,也是它们的魅力。突然间,觉得命运这样的东西真是妙不可言。

三打电话来说很想我,很久都没有给我打电话了。最近的她很忙,这学期学校安排了很多课给她,下个礼拜要去河北学习,要6月1号才回来。接下来的这几个月没有她的日子,我该向谁诉苦呢?试着一个月不跟她谈心,L说让各自不爽吞进肚子里,慢慢消化。这样的压抑,我很不习惯。我想,我需要一个树洞。

习惯半夜会醒来,L说是我每晚睡的过早,让我晚点再睡。今晚时间在跑吗,一下子就过了12点。我该洗洗睡了,就别在这瞎想了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017