注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2013年05月14日  

2013-05-14 21:19:19|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,如愿以偿,来成都工作,在艾默生旗下的一家公司里面上班。起初有点后悔,和以前做的零部件设计加工偏了很多,这家公司主要是从事管路的设计,说白了,就是现场施工安装,只需把那些管路和阀门组装起来便可以了。比以前的工作简单了很多,但对于三维软件,我不是很熟悉,我以前很少用到,最多用solidworks画个零件图做个分析,现在都是用三维做整体设计,装配这一块我不是很熟悉,这得多下点功夫了。也好,我觉得我的软件这一块很欠缺,这下正好补上。

进公司两天了,和两个新来的一起入职,一起进车间实习。他们都比较有经验,学历也蛮高的,英语比我好啊,其中一个还可以随口说英文,羡慕我啊。我也要多学习英文,一进公司就是英文,有的就叫英文名字,我这个乡巴佬特别不习惯。平时讲四川话习惯了,这下不仅要讲普通话,还要冒点英文,洋气了。

公司的氛围还不错,各部门的同事都蛮好相处,感觉很温暖,至少有问必答的,没有给我冷眼相待。这也赖我一张傻傻的脸,我奶奶说的,伸手不打笑脸人。很喜欢我的上司我的部门,都很随意,很随和。希望在以后的日子里,我有个愉快的工作环境。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017