注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2015年01月22日  

2015-01-22 15:27:45|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有动笔,一来自己懒,二来变的不想说,也不愿意说。可始终觉得,这东西该坚持下去,虽然写的东西没什么精彩的内容,平平淡淡,都是自己的狗屁事,但,我想给未来的自己留点现在的东西。

今年学了一样东西—摄影。

与其说叫摄影,倒不如说拍照。我现在还不会很好的利用光,只是简单的构下图,然后咔嚓按个快门,然后后期简单的调下颜色,就算一张照片了。现阶段是我对机器的熟悉。那个东西对我来说,好陌生。好多按钮,都要知道它的用处。我脑袋笨,常常忘东忘西,所以必须多摸它。为此,我的左手臂竟然练就了一大块肌肉,那玩意重啊,每次玩,都要费好大的劲。如果没有一双孔武有力的臂膀,就让你的照片各种花吧,嘿嘿(当然是没有用三脚架的前提下)。

时间的空余,让我越来越喜欢看书和写字。看书是为了打发时间用的,后来觉得书里的东西让我思想开拓,跟着文字一起畅想,比电视画面有趣多了。电视就把那些个人和事,完完全全的毫无保留的放在那个盒子里,我们常常被我们的眼睛所骗,很容易就相信我们看到的。其实不然,眼睛后面还有个大脑。写字是为了静心。浮浮躁躁的一颗心,只有用笔在纸上乱写乱画才能稍微有点安静下来。我承认自己的字很丑,所以买了字帖,蒙着写。知道让自己的字有所提高是很困难的一件事,特别是我现在基本已经定型了,但我还是想继续写,不为别的,就为自己想要有个安静的心。

好友给我介绍了一个“男朋友”,这个不知道怎么定义,反正就一朋友吧。见了两次,吃了次饭,印象还不错,就是没感觉,可能是上次感情经历给我太多的打击,变的很自卑。其实一点都不想去接触的,但还是自我催眠,自我鼓励。生活是要继续的,看着周围的人都结婚生子,如果自己再不加把劲,就成了真正的剩女了。我一定要抓住青春的尾巴,使劲的摇两下。为此,我剪掉了头发,所谓“从头开始”。知道做这样的事情很愚蠢,可还是做了,因为我本身就是愚蠢的。我只希望我以后能聪明些,坦荡些,更重要的是看得开些。

寄希望于此。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017