注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

我想告别灰色的日子  

2015-04-01 11:51:29|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不承认,青春就是用来折腾的。

前天接到L的电话,他说清明节要过来。我莫名的感动一阵欢心。跟他已经半年没见,在14年年底我提出了分手,很少主动联系他,可他一直没有放弃。在15年的年初的某一天,接到他的电话,他说非常高兴,家里人终于没有反对我们了。电话那头,他高兴的一直笑着,而我始终笑不成来。当时的心情down到了谷底,对他的任一举动都很淡然,抱着无所谓的态度跟他聊着,不再高兴,不再难过。接下来的日子,联系多了,但都是他联系我的,我还是持保守的态度,但都提不起劲儿来,好像真的就这么无所谓了。想断又断不了,恨自己的优柔寡断。

昨晚跟小小聊天,她说求包养。我说找你家男朋友。她说已养着,但还想其他人养着。聊着聊着,她发现我安于现状了。我自己这段灰色的时光,不想回顾,所以没有思考自己的日子。听她这么一说,好像我现在已经很适应现在的生活了。确实,我回过头来,发现自己过得挺好的。

前几日,同事送了我一只猫,美短与蓝猫的混血,因他女朋友不喜欢,且我又想养猫,所以他便送我了。因它黑成一坨,便取名黑嗦。有了它之后,自己的小日子增加了不少欢乐,也不会害怕孤单。下班回家后,就收拾它一天制造的各种垃圾。然后做饭,吃饭,跟它一起玩。看电视的时候它一直在我旁边坐着,我偶尔会逗它,它也会来逗我,我们两生活得特别和谐。我再也不害怕下班回家了。

鱼缸被我放在了客厅的茶几上,等我有空了,再放几只红色的小金鱼进去,我的生活,开始变得彩色了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017