注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

周末小聚  

2015-06-08 15:44:12|  分类: 图片档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个礼拜终于约出去玩了。去王府井看了《末日崩塌》,第一次看巨屏IMAX,感觉就和3D差不多。故事的结尾,主人翁居然都获救了,好很扯淡。现实缺什么,电影拍什么。剧情相当狗血,我的脑海中的全是08年汶川地震的场景。真的是看别人的故事,回忆的全是自己。虽然剧情不怎样,但3D效果做的不错,全程都是捏着小手看完的。

看完电影,我们去一个相当古老的巷子里面吃的饭,店面很脏,俗称苍蝇馆子。搬迁不好弄,所以那个地方留了几十年了。果然,味道不错,价格一般。

饭后去逛了太古里,去书店装了文青。店员说不可以用相机拍照,只能用手机。我就没有再拍了,其实,那里面真的很一般啊,地下室改装的,很空旷,没什么特点呀。

出了书店,我们去了七堂,那个地方我还蛮喜欢的。店子很有特色,不开灯。唯一的光源就是门口的灯笼。昏暗的世界里,喝酒的人谈笑着。我挺喜欢这种黑的,这样的环境,就是给我们这种悲观主义的。店子人很多,我们都被安排坐在了街边。其实,里面的酒真的不好,第二天喉咙痛死了。但如果以后有机会我还要去,就中意那个氛围。

地下室的那个书店
         周末小聚 - 童。 - 驿站周末小聚 - 童。 - 驿站

 我喜欢的车车和Model

         周末小聚 - 童。 - 驿站周末小聚 - 童。 - 驿站

 同行小伙伴

周末小聚 - 童。 - 驿站

 
        周末小聚 - 童。 - 驿站周末小聚 - 童。 - 驿站

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017